No se me permite cargar los archivos

IMPORTANTE: Para la carga de los elementos OCMOD, es necesario tener configurado el sistema FTP en la configuración del sistema de administración de opencart.

Para ello será necesario configurar los parámetros de acceso, cumplimentando los datos necesarios en la pestaña FTP, que se encuentra siguiendo la ruta Sistema - Configuración.

Si no se dispone de los datos necesarios FTP, existen extensiones gratuitas para poder subir archivos con el sistema FTP desactivado.

EXTENSIÓN RECOMENDADA:

QuickFix: Extensions Installer issue when FTP support disabled.