DOCUMENTACIÓN PARA LA INSTALACIÓN DE IDIOMA ESPAÑOL EN SU VERSIÓN 4.0.2.X

DESCARGAR PAQUETE DE IDIOMA EN ESTE ENLACE

Al realizar la descarga de tu paquete de idioma recibirás un archivo comprimido con el nombre de: "language_spanish_es.ocmod.zip".

En su interior encontrarás las siguientes *carpetas y archivos:

*Ninguno de los elementos sobrescribe archivos originales de la instalación de Opencart.

INSTALACIÓN

PRIMER PASO

Acceder a tu panel de administración Opencart

SEGUNDO PASO

Nos dirigiremos en el menú lateral al apartado "Extensions - Installer" y haremos clic en la flecha de la parte superior derecha, para cargar nuestro archivo "language_spanish_es.ocmod.zip"

TERCER PASO

Una vez cargado nuestro archivo deberemos hacer clic en el símbolo verde con un + "Install".

CUARTO PASO

En el menú lateral nos dirigiremos a: "Extensions - Extensions" y en el apartado "Choose the extension type" abriendo la pestaña escogeremos "Languages"

QUINTO PASO

En el apartado "Languages" verás el idioma Spanish (ES), haz clic en el botón verde "Install". Y seguidamente en el botón "Edit".

SEXTO PASO

Activa los botones "Frontend Español (ES)" y "Status" seguidamente guarda los cambios haciendo clic en "Save".

Con estos pasos el idioma español estará instalado, puedes cambiar el idioma escogiendo en la pestaña superior.

POSIBLES PROBLEMAS

Uno de los problemas más comunes, es que estemos utilizando una Plantilla (Theme) para nuestra tienda, y que al acceder a ciertas paginas concretas, estás nos muestren errores, o palabras sin traducir. Este problema lo genera la plantilla (Theme) que has instalado.

Estas plantillas muchas veces incluyen trozos de código añadidos a opencart, o módulos externos para hacer funcionar diferentes efectos o funciones en la tienda, estos módulos suelen venir solamente preparados para el idioma inglés y sin traducción. Esto hace que cuando activamos el idioma español, las páginas nos den diferentes errores.

Para solventarlo:

1.- Contacta con el desarrollador de la Plantilla (Theme) y comunícale el error para que te busque una solución al problema.

DEMO

Demostraciones de nuestras extensiones

Puede ver demostraciones de nuestro idioma visitando DEMOS